Wakil Rektor III Serahkan Inventaris Negara untuk Kelancaran Kegiatan UKM, DEMA dan SEMA

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Dr. Waryono, M. Ag., menyerahkan Barang Inventaris Negara berupa PCU dan Printer untuk 20 Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), Dewan Mahasiswa Universitas (DEMA-U) dan Senat Universitas (SEMA-U). Masing masing satu unit PCU dan satu unit printer diserahkan kepada para ketua UKM, Dema-U dan SEMA-U oleh Dr. Waryono, disaksikan Kepala Biro Administrasi Umum dan Keuangan (AUK), Drs. H. Handarlin H. Umar, dan Kepala Bagian Rumah Tangga, Dr. Zamaksari, M. Ag., dan Kepala Bagian kemahasiswaan, Drs. Boy Fendria Djatmika, M. Si., bertempat di ruang pertemuan Gedung Prof. Saifudin Zuhri, Selasa, 14/5/19. Sementara 20 UKM yang menerima inventaris adalah: UKM Olah Raga, Cepedi, Inkai, Taekwondo, PSM. Gita Savana, OG. Al-Jami’ah, Teater Eska, Jemaah Cinema Mahasiswa, JQH. Al-Mizan, Kordiska, SPBA, Kopma, LPM Arena, Menwa, Pramuka, KSR. PMI, Mapalaska, EXACT, PIK-M. Lingkar Seroja, Kalimasada.

Usai menyerahkan inventaris, kepada para pengurus Organisasi Mahasiswa yang hadir, Dr. Waryono berharap, dengan adanya fasilitas seperangkat komputer terbaru ini bisa meningkatkan kinerja, memacu kegiatan mahasiswa untuk meraih banyak prestasi, dan lebih menertibkan adminiatrasi . Selain itu agar para mahasiswa bisa merawat fasilitas dan mempergunakannya secara bijak.

Boy Fendria menambahkan, sesuai dalam ketentuan serah terima barang yang ditandatangani para pengurus organisasi mahasiswa, maka fsititas yang diterima para mahasiswa hanya bisa dipergunakan untuk memperlanjar kegiatan di kampus, tidak untuk kepentingan pribadi. Semua pengurus organisasi mahasiswa hendaknya ikut memelihara dan merawat agar terhindar dari kerusakan dan hilang. (Weni, Doni).