Dosen

Jenis Pegawai | Status : Pegawai Negeri Sipil | Tidak Aktif
Jabatan Akademik | Golongan : Lektor | III/D
Pendidikan Terakhir : S2

Kelas Mata Kuliah Yang Diampu Oleh Siti Husna Ainu Syukri, S.T. M.T Di Semester Genap TA 2023/2024
Belum Ada Kelas.

No. Jenjang Perguruan Tinggi Jurusan Gelar Akademik Tahun Lulus
1. S2 Institut Teknologi Bandung - M.T. 2006
2. S1 Universitas Islam Indonesia - S.T. 1999

Conference Paper
1 2016 Pendekatan Metode Six Sigma (DMAIC) dan Cumulative sum untuk peningkatan kualitas kain grei pada Departemen Shuttle II (Studi Kasus di PC GKBI Yogyakarta) .

Melakukan penelitian
1 2017 Pendekatan Metode Six Sigma (DMAIC) dan Cumulative sum untuk peningkatan kualitas kain grei pada Departemen Shuttle II (Studi Kasus di PC GKBI Yogyakarta).
2 2017 Analisis Keputusan Pelanggan terhadap Program Hibah Air Minum Bantuan Australian AID di Wilayah Gening, Lombok Barat.
3 2017 Pendekatan Metode Six Sigma (DMAIC) dan Cumulative sum untuk peningkatan kualitas kain grei pada Departemen Shuttle II (Studi Kasus di PC GKBI Yogyakarta).
4 2016 Pendekatan Metode Lean Six Sigma (DMAIC) dan Cumulative Sum untuk Peningkatan Kualitas Kain grei pada Departemen Shuttle II ( Studi Kasus di PC GKBI.
5 2015 Manajamen Resiko dan Analisis Hazard sebagai Dasar Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja di UKM Logam (Studi Kasus : WL Alumunium)..
6 2015 Pengukuran Nilai Efisiensi Penerapan 5s Pada IKM Logam Alumunium (Penulis Pertama).
7 2015 Analisis Tingkat Kepuasaan Pelanggan dan Kualitas Pelayanan Terhadap Pelayanan Jasa Rumah Makan Menggunakan Metode FUZZY SERVQUAL dan Index Potential Gain Costumer Value (PGCV)(Penulis 1).

Memberi pelayanan kepada masyarakat
1 2015 Pelatihan dan Pendampingan Produksi Makanan Berbasis Ikan Laut di Pulau Bawean .