Dosen

Jenis Pegawai | Status : Kontrak | Tidak Aktif
Jabatan Akademik | Golongan : -
Pendidikan Terakhir : S2

Kelas Mata Kuliah Yang Diampu Oleh Dwi Marlina Wijayanti, S.Pd., M.Sc Di Semester Genap TA 2023/2024
Belum Ada Kelas.

No. Jenjang Perguruan Tinggi Jurusan Gelar Akademik Tahun Lulus
1. S2 Universitas Gadjah Mada Akuntansi S.E. 2016

Conference Paper
1 2018 Customer Scepticism in Islamic Banking .
Dalam The 4th International Conference of Management Sciences (ICoMS 2018).
2 2017 Sharia Fintech: Positive Innovation in Consumer Perspective .
Dalam 2nd International Conference Indonesian Academic Network on Competition Policy (IANCP).
3 2017 Apakah Shariah Fintech Mendukung Kemudahan Bisnis .
Dalam Forum Riset Ekonomi dan Keuangan Syariah (FREKS) XVI.
4 2017 The Effect of Psychological Capital on Relationship Between Religious Orientation and Individual Performance .
Dalam Simposium Nasional Akuntansi (SNA) XX.
5 2016 Pengaruh Hubungan Emosional dan Status Pelanggar terhadap Niat Melaporkan Kecurangan dalam Model Insentif dan Jalur Pelaporan dengan IdentitaS .
Dalam Simposium Nasional Akuntansi (SNA) XIX.
Jurnal Ilmiah
6 2018 The Triangle of Sensory Marketing Model: Does it Stimulate Brand Experience and Loyalty? dalam ESENSI Jurnal Bisnis dan Manajemen.
7 2017 Dilema Etika pada Akuntan – Sebuah Studi Persepsi Mahasiswa Akuntansi dalam Jurnal Dinamika Akuntansi dan Bisnis.

Melakukan penelitian
1 2018 The Effect of Psychological Capital on Relationship Between Religious Orientation and Job Stress.
2 2018 Customer Scepticism in Islamic Banking.
3 2018 Peran Reward dan Keadilan Organisasi dalam Mengefektifkan Whistleblowing System: Pendekatan Eksperimen.
4 2017 Sharia Fintech: Positive Innovation in Consumer Perspective.
5 2017 The Effect of Psychological Capital on Relationship Between Religious Orientation and Individual Performance.
6 2017 Apakah Shariah Fintech Mendukung Kemudahan Bisnis.

Mendapat Tanda Jasa dan Penghargaan
1 2017 Best Paper Forum Riset Ekonomi dan Keuangan Syariah (FREKS) XVI (Memperoleh penghargaan lainnya). Pada pertemuan Best Paper Forum Riset Ekonomi dan Keuangan Syariah (FREKS) XVI.
2 2016 Best Paper Simposium Nasional Akuntansi (SNA) XIX (Memperoleh penghargaan lainnya). Pada pertemuan Best Paper Simposium Nasional Akuntansi (SNA) XIX.
Menjadi invited speaker
3 2017 International Conference Indonesian Academic Network on Competition Policy (IANCP) di Bali . Pada pertemuan International Conference Indonesian Academic Network on Competition Policy (IANCP) di Bali.