Pengumuman Pengaturan Arus Lalu Lintas Selama Ujian Masuk Jalur Mandiri UIN Sunan Kalijaga

Assalamu'alaikum ww

Dengan hormat,

Disampaikan kepada Yth. Bapak/Ibu Pegawai (Dosen dan Tenaga Kependidikan) UIN Sunan Kalijaga

Sehubungan dengan pelaksanaan Ujian Masuk Jalur Mandiri yang akan dilaksanakan pada hari Selasa & Rabu tgl 17 & 18 Juli 2017, dengan jumlah peserta lebih dari 5.800 orang dan menggunakan semua fakultas (termasuk gedung baru FEBI) ditambah Pascasarjana dan P2B, berikut kami sampaikan pengaturan arus lalu lintas kampus sbb.:

A. Pengaturan Kampus Timur

1. Pintu masuk/keluar kampus timur (jam 05.00 s.d. 07.30 WIB) menggunakan pintu gerbang depan gedung MP.

2. Parkir kendaraan R4 pegawai dan dosen disediakan di depan perpustakaan dan kendaraan R2 di timur FDK, FUPI & depan Perpustakaan.

3. Parkir kendaraan R4 peserta ujian disediakan di depan MP sedang parkir kendaraan R2 dimaksimalkan di basement gedung baru FEBI, selebihnya di timur FDK, FUPI dan depan Perpustakaan.

4. Gerbang barat perpustakaan dibuka hanya untuk pejalan kaki (pagi) dan dibuka penuh mulai jam 07.30 WIB.

5. Sisi barat gedung FUPI s.d. Rektorat Lama bebas dari kendaraan R2 untuk memudahkan akses peserta difabel yang mencapai 17 orang.

B. Pengaturan Kampus Barat

1. Pada saat ujian selesai dan peserta meninggalkan kampus, semua kendaraan yang parkir mulai dari barat FITK ke selatan, pintu keluarnya menggunakan gerbang Pos Induk (depan Poliklinik).
Sedangkan kendaraan yang parkir mulai dari barat FSH ke Utara, pintu keluarnya harus menggunakan pintu gerbang PAU.

2. Bagi pegawai yang masuk kampus berbarengan pada jam keluar ujian, pintu masuknya hanya bisa menggunakan gerbang PAU dan sementara parkirnya di halaman PAU sampai dengan arus lalu lintas dalam kampus kembali normal.

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih, dan mohon maaf atas ketidak nyamanan ini.
Mohon informasi ini disampaikan ke Group WA Fakultas/unit masing-masing.

Wassalamu'alaikum ww

Kamtib