Strategi UIN Sunan Kalijaga Menjaring Calon Mahasiswa Baru

Suatu kebanggaan tersendirimelihat pesatnya animo pendaftaran mahasiswa baru di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta. Beragam latar belakang para pendaftar, memperkuat citra UIN Sunan Kalijaga sebagai kampus pilihan bagi lulusan SMA (Sekolah Menengah Atas), MA (Madrasah Aliyah) bahkan SMK (Sekolah Menengah Kejuruan) sekali pun.

Hadirnya gelombang mahasiswa baru tahun ajaran 2017/2018 ini sudah selayaknya kami menyiapkan strategi untuk mendapatkan calon mahasiswa yang berkualitas untuk tahun depan. Hal ini dilakukan sebagai amanat konstitusi yaitu mencerdaskan kehidupan bangsa dan melaksanakan perdamaian dunia. Oleh karena itu, ADMISI UIN Sunan Kalijaga melaksanakan evaluasi penerimaan mahasiswa baru jalur UM-PTKIN di Hotel Galuh Prambanan, Jum'at(25/8) kemarin.