Pelepasan UKM PSM Gita Savana ke Semarang

23/05/2014, Wakil Rektor III Bidang Kelembagaan dan Kerjasama, Dr. Maksudin, M.Ag., melepas 37 orang anggota Paduan Suara Mahasiswa (PSM) Gita Savana, guna Mewakili UIN Sunan Kalijaga dalam ajang Lomba Festival Paduan Suara yang diselenggarakan di Universitas Semarang (USM). Pelepasan dilakukan di GedungPertemuan PAU Lantai 1.

Dhuriatun Wasiah, Ketua PSM Gita Savana UIN Suka, menjelaskan bahwa lomba akan dilaksanakan Ahad, 25 Mei 2014 bertempat di Universitas Semarang. PSM Gita Savana akan membawakan 3 buah lagu dalam Kategori Lagu Daerah. “Kami minta doa restu kepada seluruh civitas akademika UIN Sunan Kalijaga agar dapat tampil secara maksimal dan mendapatkan hasil yang maksimal” Tutur Dhuriatun.

Maksudin berpesan agar ke 37 orang yang berjuang dalam lomba selalu kompak dan meluruskan niat, serta selalu menjaga sportifitas, dan berharap agar mendapatkan hasil yang maksimal. (Doni Tri Wijayanto-Humas UIN Suka)