Dosen

Profil Muhammad Izzul Haq

Nama : Muhammad Izzul Haq, S.Sos., M.Sc.
NIP : 19810823 200901 1 007
NIDN : 2023088101
Program Studi : Ilmu Kesejahteraan Sosial
Fakultas : Dakwah dan Komunikasi
Jenis Pegawai | Status : Pegawai Negeri Sipil | Aktif Mengajar
Jabatan Akademik | Golongan : Lektor | III/C
Pendidikan Terakhir : S2

Kelas Mata Kuliah Yang Diampu Oleh Muhammad Izzul Haq, S.Sos., M.Sc. Di Semester Gasal TA 2019/2020
Belum Ada Kelas.

No. Jenjang Perguruan Tinggi Jurusan Gelar Akademik Tahun Lulus
1. S2 McGill University Social Policy And Development S. Sos. I -
2. S1 Universitas Gadjah Mada Ilmu Sosiatri S. Sos. I 2006

Chapter Of Book
1 2017 Chapter Of Book Dakwah Milenial: Dari Kajian Doktrinal menuju Transformasi Sosial dalam Pekerjaan Sosial berbasis Dakwah: Sebuah Nalar Aksi menuju Dakwah Transformatif. Diterbitkan oleh Samudera Biru.
Conference Paper
2 2015 Conference Paper Integrasi Tridarma Perguruan Tinggi untuk Penyelenggaraan Kesejahteraan Sosial: Studi Kasus UIN Sunan Kalijaga . Tingkat Nasional. Pada Konferensi Nasional Kesejahteraan Sosial (KNKS). Diselenggarakan oleh Dewan Nasionalndonesia Kesejateraan Sosial (DNIKS).
Jurnal Ilmiah
3 2017 Jurnal Ilmiah Quo Vadis Partisipasi Masyarakat Dalam Kebijakan Kabupaten Layak Anak (KLA) Sleman dalam Jurnal Aplikasi Ilmu-ilmu Agama. Tingkat Nasional.
4 2016 Jurnal Ilmiah Kesejahteraan Nasabah Perbankan Syariah Di Daerah Istimewa YOGYAKARTA (Studi Preferensi Nilai Islam, Kalkulasi Sarana, Dan Tujuan) dalam Jurnal Manajemen Dakwah. Tingkat Nasional.

Melakukan penelitian
1 2016 Melakukan penelitian Penyelenggaraan Kesejahteraan Lanjut Usia di Dua Desa: Lamongan dan Jember.
2 2016 Melakukan penelitian Penyelenggaraan Kesejahteraan Sosial di Kabupaten Pekalongan: Bahan Penyusunan Naskah Akademik Raperda Kesejahteraan Sosial Kabupaten Pekalongan.

Memberi pelayanan kepada masyarakat
1 2017 Memberi pelayanan kepada masyarakat Penyusunan Kumpulan Kultum Ramadhan .

Menjadi invited speeker
1 2015 Menjadi invited speeker Ikatan Pendidik Pekerjaan Sosial Indonesia (IPPSI) . Pada pertemuan Ikatan Pendidik Pekerjaan Sosial Indonesia (IPPSI).