BSM Serahkan Kurban ke UIN Sunan Kalijaga

Menjelang perayaan Idul Adha/Idul Qurban, Bank Syari'ah Mandiri (BSM) berkunjung ke UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta untuk menyerahkan bantuan hewan kurban berupa 2 ekor kambing. Kunjungan ini diterima oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan & Kerjasama/WR 3 Dr. Abdur Rozaki, S.Ag., M.Si., Kepala Biro Administrasi Akademik, Kemahasiswaan & Kerjasama Drs. H.A. Munir, M.A., dan Kepala Bagian Kerjasama Dra. RTM Maharani, M.M. di Ruang WR 3, Kamis (30/07/20).

Area Manager BSM Yogyakarta, Nugroho Agung Dewanto didampingi Branch Manager BSM Ambarukmo, Ririn Indarwati menyampaikan bahwa kegiatan kurban ini merupakan bukti nyata komitmen dan kepedulian BSM untuk masyarakat yang membutuhkan melalui UIN Sunan Kalijaga, serta sebagai ungkapan rasa syukur atas kinerja yang telah dicapai hingga saat ini.

Rozaki pun menyambut baik hal ini, beliau akan menyerahkan hewan kurban ke Masjid/Laboratorium Agama UIN Sunan Kalijaga dan disalurkan kepada yang membutuhkan. Ia berharap semoga menjadi berkah, bermanfaat bagi semua pihak, dan berkesinambungan. (Nurul)