KuliahNalarKalijagan#Seri2 Satu Ummat Satu Peradaban UKM KORDISKA

Kuliah Nalar Kalijagan Satu Ummat Satu Peradaban merupakan kegiatan yang digagas oleh UKM Dakwah di Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta yaitu UKM KORDISKA (Korp Dakwah Islamiah Sunan Kalijaga) sebagai solusi terbaik untuk tetap berkarya dan mengabdi di masa pandemi Covid-19.

Kegiatan ini berupa webiner setiap hari Rabu (Raboan) dengan Mengarifi Nalar Geokultural Kalijaga untuk menghadirkan kembali sosok Sunan Kalijaga di kampus UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta. Webinar ini Free dan terbuka untuk UMUM, live zoom dan IG @kordiska_uinsk setiap pertemuan mengkaji tema yang berbeda dengan menghadirkan narasumber keren.

Alhamdulillah, untuk KuliahNalarKalijagan#Seri1 bersama Filusuf Kebudayaan Jawa yaitu KI Herman Sinung Janutama telah selesai dilaksanakan pada Rabu, 30 September 2020 Pukul 13.30- 14.30 WIB live zoom dan IG @kordiska_uinsk dengan sukses.

KuliahNalarKalijagan#Seri2 Satu Ummat Satu Peradaban UKM KORDISKA UIN Sunan Kalijaga pada Rabu, 07 Oktober 2020 dengan tema “Aksara Sebagai Kode Nusantara: Berbagi Pengalaman Meng-Gaul-Kan Aksara Jawa” bersama musisi keren sekaligus Pegiat Aksara Jawa Joko Genk Kobra, live zoom dan IG @kordiska_uinsk pukul 13.00-14.30 WIB, yuuuk daftarkan diri anda segera.