Mahasiswa Ilmu Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Juarai Taekwondo Tingkat Internasional

Anisa Putika Sari, Mahasiswa Prodi Ilmu Komunikasi angkatan 2019 berhasil meraih juara I Lomba Poomsae Taekwondo Gorontalo International Virtual Championship (4-5/9/ 2021). Poomsae Taekwondo Gorontalo International Virtual Championship yang digelar secara daring melalui kanal YouTube panitia ini, merupakan ajang kompetisi internasional yang diikuti oleh 1020 Peserta, dari 29 Provinsi, 109 Tim, dan 15 Negara. Negara yang berpartisipasi antara lain ialah Indonesia, Singapura, Timor Leste, Filipina, Amerika Serikat, Argentina, Malaysia, Bahrain, Korea Selatan, Mexico, India, Slovenia, Nepal, Saudi Arabia, France, dan Kurdistan.