Pelantikan Pejabat Administrator dan Pengelola Lembaga dan Satuan Pengawasan Internal (SPI)

Untuk memperkuat skuad dalam menjalankan roda kepemimpinannya Rektor UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta Prof.Dr. Phil. Al Makin, S.Ag., M.A melantik Pejabat Administrator (Kepala Bagian) dan Pengelola Lembaga dan Satuan Pengawasan Internal (SPI). Acara pelantikan berlangsung dengan protokol Covid-19 di gedung Lt.1 Prof. RHA. Soenarjo, S.H. Jum’at (28/8).

Berikut nama Pejabat Administrator dan Pengelola Lembaga dan Satuan Pengawasan Internal (SPI) yang di lantik periode 2020-2024:

1. Dra. Kenya Budiani, M.Si. sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Syariah dan Hukum
  2. Sri Puspita Murni, S.E. sebagai Kepala Bagian Organisasi, Kepegawaian, dan Hukum Biro Administrasi Umum dan Keuangan
  3. Hj. Ratna Eryani, S.Ag. sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan
  4. Drs. H. Ahmadi, M.M. sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam
  5. Endah Susilandari, SH., M.Si. sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora
  6. Dra. Retty Trihadiati sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Dakwah dan Komunikasi
  7. Drs. Abdul Haris Mahmudi, M.A. sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Adab dan Ilmu Budaya
  8. Muhrisun, S.Ag., MSW.,Ph.D sebagai Ketua Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M)
  9. Dr. Muhammad Fakhri Husein, SE., M.Si sebagi Ketua Lembaga Penjaminan Mutu
  10. Dr. Budi Ruhiyatudin, SH, M.Hum sebagai Kepala Satuan Pengawasan Internal (SPI)
  11. Dr. Adib Sofia, S.S., M.Hum., sebagai Sekretaris Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP2M)
  12. Nuristighfahri Masri Khaerani, S.Psi., M.Psi. sebagai Sekretaris Lembaga Penjaminan Mutu (LPM)
  13. Dr. Sri Harini, S.Ag., M.Si sebagai Sekretaris Satuan Pengawasan Internal (SPI).

Rektor berpesan agar dalam menjabat untuk siap dan tangkas dalam bekerja. Budaya bersih, jujur, aman dan adil juga harus dipertahankan dalam kampus ini. (khabib/humas)