Perdana, Perpustakaan UIN Suka Gelar Acara Bertajuk Membaca Bersama Rektor

Dalam rangka meningkatkan minat membaca Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga, Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga menyelenggarakan sesi sharing dan diskusi seputar buku bacaan yang diselenggarakan setiap bulan. Sesi perdana forum Membaca Bersama Rektor diselenggarakan pada 06/09/2022, di ruang Beranda Perpustakaan kampus UIN Sunan Kalijaga.

Pada kesempatan pertama ini, buku yang dibahas adalah buku Filologi karya Prof. Oman Fathurahman, yang telah dibaca Jergian Jodi, Mahasiswa Program Magister Sejarah Peradaban Islam, Fakultas Adab dan Ilmu Budaya. Pada kesempatan ini, Prof. Al Makin menyampaikan, pemikiran Prof. Oman Fathurahman yang tertuang dalam buku Filologi ini sangat menginspirasi.

"Pahami isi buku ini untuk dapat memiliki passion di bidang Filologi, hingga menjadi karya-karya yang bermanfaat untuk banyak orang, dan dapat juga menjadi pembuka rejeki yang barokah", demikian tutur Rektor Prof. Al Makin. (Weni/Nana)