UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta Melakukan MoU Dengan Institute Agama Kristen Negeri Palangka Raya

UIN Sunan Kalijaga merancang kerja-sama dengan Institute Agama Kristen Negeri Palangka Raya. Penandatanganan naskah MoU dilakukan oleh Rektor UIN Sunan Kalijaga, Prof. Phil al Makin, dan Rektor Institute Agama Kristen Negeri Palangka Raya, Telhalia, M.Th., D.Th. , bertempat di ruang Rektor, gedung Prof. Saifuddin Zuhri, kampus UIN Suka, 9/11/2021.

Sementara kesepakatan kerja-sama meliputi Pengembangan Sumber Daya Manusia, Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Masyarakat. Nota Kesepahaman akan berlaku untuk jangka waktu 5 (lima) tahun, sejak ditanda-tanganinya naskah MoU, dan dapat diperbaharui atas kesepakatan kedua belah pihak.

Hadir mendampingi Rektor menandatangani naskah MoU antara lain: Wakil Rektor 2, Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan, Dr. sahiron, Wakil Rektor 3, Bidang Kemahasiswaan dan kerja-sama, Dr. Abdur Rozaki, dan Kasubag Kerja-sama, Fairuz Rahmi, S. Sos., M.Si. (Tim Humas)