Vaksin Gelombang II

UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta melaksanakan vaksinasi Covid-19 gelombang II, bertempat di Gedung Prof. H.M. Amin Abdullah, 26/4/2021. Vakninasi Covid-19 gelombang II kali ini diikuti 1.000 orang peserta terdiri dari; 670 Dosen, Tendik dan tenaga kontrak, serta 330 orang warga lansia yang tinggal di lingkungan sekitar kampus UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta.

Rektor UIN Sunan Kalijaga yang hadir dalam pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 gelombang II kali ini menyampaikan rasa syukurnya atas terselenggaranya agenda kesehatan yang sangat penting di kampus UIN Sunan Kalijaga, dan berharap kepada para Dosen, Tendik dan warga sekitar kampus untuk tidak ragu-ragu mengikuti vaksinasi demi terciptanya kesehatan bersama. (humas)