Harapan Kemendes PDTT untuk UIN Sunan Kalijaga

Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (PDTT), Drs. H. Abdul Halim Iskandar, M. Pd.berkunjung ke Kampus UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 17/6/2021.

Kunjungan Pak menteri kali ini ditemui Wakil Rektor III, bidang Kemahasiswaan dan Kerja-sama UIN Sunan Kalijaga, Dr. Abdur Rozaki, M.Si., Kunjungan Pak menteri dimaksudkan untuk memberikan semangat kepada seluruh mahasiswa UIN Sunan Kalijaga dimanapun berada untuk terus berkiprah melakukan berbagai kegiatan positif. Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga adalah kader-kader bangsa yang bagus. Pak Menteri berharap para mahasiswa UIN Sunan Kalijaga memiliki semangat yang besar untuk turut serta memajukan desa-desa di seluruh wilayah Indonesia. Masa depan Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga ada di desa-desa di seluruh Tanah Air, demikian harap Menteri Abdul Halim. (Weni)